Biscotti farciti con confettura o marmellata

Biscotti farciti con confettura o marmellata
I biscotti farciti con confettura sono golosi dolcetti facili da preparare, perfetti per una prima colazione, per il pomeriggio come merenda, o da offrire come dessert a fine pasto.

Potete farcire i vostri biscotti con la confettura che preferite, oppure farciteli con crema alle nocciole o al cioccolato, per accontentare tutti!

Ingredienti per 6/8 persone:
250 gr. di farina
125 gr. di margarina
125 gr. di zucchero
2 uova
1 bustina di zucchero vanigliato
1 cucchiaino di lievito per dolci
confettura di frutta assortita

Preparazione dei biscotti farciti con confettura o marmellata:
Setacciare la farina sulla spianatoia, al centro mettere lo zucchero, la margarina, le uova, lo zucchero vanigliato ed il lievito.
Impastare bene il tutto lavorando velocemente, successivamente riporre l´impasto nel frigorifero per circa mezz´ora.
Stendere la pasta con il mattarello realizzando una sfoglia di 5-6 mm e spolverizzare con un po´ di farina.
Con gli appositi stampini ricavare delle forme di numero pari.
Su metà forme riporre un cucchiaino di marmellata, sulle altre metà invece, praticare un foro al centro del diametro di circa 1 cm.
Disporre le forme con il buco su una teglia da forno e infornate in forno già caldo a 180° per circa 15 minuti.
Sfornate e fate raffreddare i biscotti. Spalmate la confettura sui biscotti interi e ricoprite con i biscotti forati, fateli combaciare e spolverizzate di zucchero al velo.

Biscotti farciti con confettura o marmellataultima modifica: 2021-12-18T19:00:07+01:00da pallonate

Add a Comment