Pasta Conchiglioni ripieni di patate

Pasta Conchiglioni con patate

La pasta conchiglioni ripieni di patate è molto stuzzicante e si può definire il classico piatto delle feste, da preparare anche per la cena della vigilia. Un ottimo primo piatto di pasta al forno, preparato per il pranzo che ha riscosso un eccellente successo.

Quindi, se volete sorprendere i vostri ospiti a pranzo e volete preparare un primo piatto che diverso dalla solita lasagna al forno, provate questa golosa ricetta.

Ingredienti:
Dosi per 4 persone
400 gr di pasta tipo Conchiglioni
1 patata media
1 busta di zafferano
200 gr di salsiccia
1 cucchiaio di olio d’oliva

Preparazione della pasta Conchiglioni ripieni di patate:
Mettete a bollire l’acqua per la pasta. Nel frattempo tagliate a pezzettini piccoli ed irregolari la patata sbucciata.
In una padella con un dito d’acqua fate cuocere le patate, quando l’acqua è evaporata completamente, aggiungete un filo d’olio e fate colorare le patate. Aggiungete la salsiccia fatta a pezzetti. Lasciate il tutto a fuoco basso.
Fate cuocere la pasta. Quando i conchiglioni sono pronti scolateli e versateli nella pentola.
Saltate la pasta per circa 5 minuti, quindi aggiungete lo zafferano e mescolate bene. Servire caldo.

Pasta Conchiglioni ripieni di patateultima modifica: 2022-01-04T11:00:40+01:00da pallonate

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