Dessert Ananas alla crema

Dessert Ananas alla crema

Il dessert ananas alla crema è un dolce al cucchiaio fresco, buonissimo, genuino e sano che va bene come dopocena, ma anche per una corposa merenda nelle giornate calde, perché è a base di frutta fresca.

Prepararlo è semplicissimo e gli ingredienti si trovano facilmente.

23

Ingredienti per 4 persone:
1 ananas
3 banane mature
150 g panna montata
1 dl rhum
1 cucchiaio zucchero
cioccolato amaro q.b.

Preparazione del Dessert Ananas alla crema:
Tagliate a fette l’ananas, servendovi di un coltello affilato, privatelo tutto intorno della scorza e della parte centrale, quindi fatele macerare per mezzora nel rhum e nello zucchero.
Con una forchetta schiacciate le banane e mescolatele alla panna montata.
Disponete le fette di ananas nelle coppe, versatevi sopra il liquore ottenuto dalla macerazione e disponete su ogni fetta parte delle banane con la panna.
Spolverizzate in superficie con un po’ di cioccolato amaro grattugiato, o con cannella in polvere.

Dessert Ananas alla cremaultima modifica: 2022-01-13T17:00:21+01:00da pallonate

Add a Comment