Arrosto di tacchino alle erbe

Arrosto di tacchino alle erbe
L’arrosto di tacchino è una carne molto proteica, povera di grassi e senza zuccheri. La fesa di tacchino, come diversi altri tipi di carni bianche, ha bisogno di essere insaporita, altrimenti non ha molto sapore.

L’utilizzo delle erbe aromatiche è un ottimo modo per renderla più gustosa e decisamente saporita.

Ingredienti per 4 persone:
600g fesa di tacchino
1 spicchio d’aglio
1 cipolla
1 ramo rosmarino
6 foglie salvia
1/2 cucchiaino origano
olio d’oliva q.b.
sale q.b.

Preparazione della ricetta arrosto di tacchino alle erbe:
Legare la fesa di tacchino con il filo da cucina.
Pulire e lavare le verdure e gli aromi, quindi tritare il tutto finemente.
Far scaldare poco olio in un tegame.
Mettere a rosolare la fesa rigirandola più volte.
Cospargere con il trito e bagnare con un po’ d’acqua calda.
Lasciar cuocere a fuoco basso e tegame coperto per una decina di minuti.
Regolare di sale, aggiungere se necessario acqua calda e continuare la cottura per mezz’ora.
Lasciar intiepidire l’ arrosto di tacchino alle erbe prima di slegarlo e tagliarlo a fette.

Arrosto di tacchino alle erbeultima modifica: 2021-12-09T17:00:20+01:00da pallonate

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