Cipolline al vino bianco
|
Le cipolline al vino bianco sono una ricetta facilissima da fare in casa, come quelle che si comprano al supermercato nei barattoli già pronte.
Le cipolline sono pronte in meno un’ora e sono veramente gustose, le potete servire come antipasto oppure come contorno con un secondo di carne o pesce. Provatele, vedrete che vi piaceranno moltissimo!
Ingredienti per 4 persone:
600 g. di cipolline
60 g. di burro
rosmarino
2 bicchieri di vino bianco
1 bustina di zafferano
sale e pepe q.b.
Preparazione delle cipolline cinesine al vino bianco:
In una padella sciogliete il burro, aggiungete le cipolline, un rametto di rosmarino e fate rosolare per qualche minuto.
Poi versate il vino, lo zafferano stemperato in un po’ di acqua tiepida, il sale, il pepe e fate cuocere a fuoco lento per 20 minuti coperto.
Le cipolline cinesine al vino bianco le potete servire o come antipasto oppure come contorno per piatti di carne o pesce.