Torta Cioccolato e Cannella

Torta Cioccolato e Cannella

La torta cioccolato e cannella è un delizioso dolce che si prepara facilmente. L’abbinamento del cioccolato alla cannella nei dolci è perfetto!

La torta cioccolato e cannella che ho preparato è un dessert goloso, facilissimo e veloce da preparare.

Ingredienti per 6 persone:
250 ml. latte
250 gr. zucchero
200 gr. di farina
100 gr. cacao amaro
1 arancia (la buccia grattugiata)
4 gr. bicarbonato di soda
4 gr. di cremor tartaro
2 gr. di cannella in polvere
burro q.b.
pangrattato q.b.
zucchero a velo

Preparazione della torta cioccolato e cannella:
Passate al setaccio la farina insieme a cacao, cremor tartaro, bicarbonato, e cannella, aggiungete lo zucchero e il latte: amalgamate il tutto e infine aggiungete la scorza d’arancia grattugiata.
Una volta che anche la scorza d’arancia si è ben amalgamata mettete il composto in una tortiera da 20 cm di diametro imburrata e cosparsa di pangrattato.
Infornate a 180° per circa 25′.
Sformate la torta cioccolato e cannella e spolverizzate di zucchero a velo.

Torta Cioccolato e Cannellaultima modifica: 2022-01-19T19:00:33+01:00da pallonate

Add a Comment