Polpette di carne al curry

Polpette di carne al curry
Le Polpette di carne al curry sono uno sfizioso secondo piatto, buono e leggero, dal gusto esotico che piace molto anche ai bambini.

Queste polpettine di cane sono l’ideale per preparare la carne in un modo nuovo, colorato e divertente… Ma anche saporito!

* Ingredienti per 4 persone:
400 g. di polpa di manzo macinata
1 vasetto di yogurt cremoso
1 vasetto di yogurt bianco al naturale
2 uova
100 g. di ceci lessati al naturale
3 cucchiaio di curry
1 ciuffo di prezzemolo
1 spicchio d’aglio
2 cucchiai di olio
30 g. di burro
sale e pepe q.b.

Preparazione delle polpette di carne al curry:
Frullate i ceci con lo yogurt denso, l’aglio sbucciato, il prezzemolo e il curry.
In una ciotola mettete la carne macinata e le uova, il sale, il pepe, aggiungete il curry, il composto di ceci e mescolate.
Se l’impasto dovesse essere troppo molle aggiungete 1 cucchiaio di fecola di patate. Preparate le polpettine e fatele rosolare nell’olio e nel burro.
Unite lo yogurt fluido, mescolate, abbassate la fiamma, coperchiate e fate cuocere per 40 minuti.
A metà cottura unite un cucchiaio di curry.
Potete servire le polpettine di carne calde o fredde.

Polpette di carne al curryultima modifica: 2021-11-27T17:00:00+01:00da pallonate

Add a Comment