Cuori di Pasta Frolla alle Fragole

Cuori di Pasta Frolla alle Fragole
I biscottini cuori di pasta frolla alle fragole sono dei dolcetti friabili molto semplici e veloci da realizzare. Biscottini golosi al burro con confettura di fragole, belli da vedere e buoni da mangiare in qualsiasi momento della giornata.

Ingredienti:
200 g di farina 00
125 g di burro
50 g di mandorle macinate
80 g di zucchero
1 bustina di zucchero vanigliato
1 uovo
60 g di granella di zucchero
250 g di confettura alle fragole

Preparazione dei biscotti cuori di pastafrolla alle fragole:
In una ciotola impastate rapidamente il burro tagliato a pezzetti con la farina, le mandorle, i due tipi di zucchero e l’uovo fino ad ottenere un impasto omogeneo.
Avvolgete l’impasto nella pellicola trasparente per alimenti e mettetelo in frigo per 30 minuti.
Stendete la pasta frolla su un piano leggermente infarinato e con una formina a forma di cuore o come preferite, ricavate 24 biscottini.
Con una seconda formina a forma di cuore, però più piccola, forate la parte centrale di metà della quantità di biscotti.
Mettete i cuori su una placca foderata con la carta da forno e mettete in forno già caldo a 175c per 10-12 minuti.
Sfornate e fate raffreddare i biscotti.
In un pentolino a fuoco basso scaldate la confettura di fragole, versatela al centro dei cuori di pasta frolla senza il foro centrale.
Appoggiate sopra questi i biscotti con il foro centrale e pressateli leggermente.

Cuori di Pasta Frolla alle Fragoleultima modifica: 2021-03-29T07:59:36+02:00da pallonate

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