Deliziosi Bonbon di Cioccolato al Cocco
|
Ecco la ricetta per preparare questi deliziosi Bonbon di cioccolato al cocco. Un ottimo dessert da offrire ai vostri ospiti in qualsiasi momento della giornata, o un simpatico regalo ai vostri amici più golosi.
Sono facili e veloci da fare e golosissimi da mangiare!
Ingredienti:
200 gr. di cioccolato al latte
150 gr. di ricotta
100 gr. di cocco essiccato e grattugiato
50 gr. di cioccolato fondente
50 gr. di burro
50 gr. di zucchero
3 cucchiai di rhum
Preparazione dei Bonbon di Cioccolato al Cocco:
Mettere in una ciotola la ricotta e lo zucchero e lavorarli le fruste elettriche.
Unire il rum e i due tipi di cioccolato sciolti a bagnomaria insieme al burro.
Sistemare la ciotola in un’altra più grande e riempita per metà di ghiaccio e continuare a sbattere la crema con le fruste fino a che non si solidificherà, rimanendo però cremosa.
Versare il cocco in una fondina e con l’aiuto di due cucchiaini, fare delle piccole porzioni di crema e farle rotolare nel cocco dando la forma di pallina e sistemarle in pirottini di carta.