Pizza con Tonno e Uova

Pizza con Tonno e Uova
La pizza è uno dei pochi piatti che può essere condito in tantissimi modi. Una pietanza classica e buona, anche facile e veloce da preparare.

In questa ricetta prepariamo la pizza con tonno e uova, un modo sfizioso per gustare una squisita pizza!

Ingredienti per 4 persone:
400 g di pasta di pane per pizza già pronta
2 pomodori a fette
2 cipolle rosse a fette
200 g di tonno al naturale
2 uova sode tagliati a spicchi
150 g di formaggio feta tagliato a cubetti
3 cucchiai di olio d’oliva
sale e pepe q.b.
foglie di basilico q.b.

Preparazione della pizza con tonno e uova:
Iniziate nel far riscaldare il forno a 180° o 200° secondo il vostro forno.
Su una teglia ricoperta con la carta forno stendete la pasta per pizza già pronta, ungetela leggermente e bucherellatela con i rebbi di una forchetta.
Aggiungete i pomodori tagliati a fette, il tonno sminuzzato, le cipolle tagliate molto finemente, la feta a cubetti, e infine le uova sode tagliate a spicchi, se è necessario salate e pepate leggermente.
Irrorate con un po’ di olio e infornate in forno già caldo per circa 20 – 25 minuti.
Sfornate unite qualche fogliolina di basilico e servite ben calda.

Pizza con Tonno e Uovaultima modifica: 2021-10-02T16:00:19+02:00da pallonate

Add a Comment