Torta alle Pere deliziosa

La torta alle pere è un dolce semplice e veloce da preparare. Una torta soffice e gustosa, perfetta per una ricca e nutriente merenda o per una sana colazione.

Torta alle Pere deliziosaIngredienti per 6 persone:
300 g di farina 00
160 g di zucchero
100 g di burro
3 uova
3 pere
1 bustina di lievito per dolci

Preparazione della Torta alle Pere:
In una terrina sbattete le uova unendo poco a poco lo zucchero.
Mescolate fino a ottenere una spuma chiara e soffice, dopo unite la farina e il lievito setacciati, il burro ammorbidito a temperatura ambiente e tagliato a piccoli pezzetti, e amalgamate bene il tutto.
Sbucciate le pere togliete il torsolo e tagliatele a dadini. Aggiungetele all’impasto e mescolate bene, e amalgamate tutti gli ingredienti e ottenere un composto omogeneo.
Versate l’impasto in una tortiera ricoperta con carta forno, infornate a 180°C per circa 30-35 minuti, fate sempre la prova dello stecchino  per vedere la cottura, se risulta asciutto è pronta.
Sfornate la torta e fatela raffreddare. Prima di servirla, spolverizzate con lo zucchero a velo.

Torta alle Pere deliziosaultima modifica: 2017-11-24T09:00:33+01:00da pallonate

Add a Comment