Ananas allo zenzero

Ananas allo zenzero
L’ ananas allo zenzero è un fresco dessert di frutta, da servire freddo nelle coppette, magari accompagnato da una pallina di gelato.

E’ una ricetta facile e veloce, molto dissetante dal gusto piacevolmente esotico e originale.

Ingredienti per 2 persone:
1/2 ananas
120 g di zucchero
1 pezzo di radice di zenzero
750 g di acqua
1 cucchiaio succo di limone

Preparazione del dessert ananas allo zenzero:
Tagliate l’ananas e riducete metà della polpa in pezzi.
Mettete i pezzi di polpa dell’ananas e dello zenzero in una ciotola, versatevi l’acqua bollente e coprite.
Dopo 30 minuti, scolate la frutta, aggiungete lo zucchero e il succo del limone.
Mettete in frigorifero l’ ananas allo zenzero per qualche ora e servite.

Ananas allo zenzeroultima modifica: 2021-05-10T22:30:34+02:00da pallonate