Ananas glassato al Cioccolato

Ananas glassato al Cioccolato
L’ ananas glassato al cioccolato è un dessert delizioso e molto facile da fare.

Basta poco per preparare questi dolci deliziosi ed eleganti da servire con soddisfazione come dessert dopo pasto, per concludere un pranzo o una cena speciale, o in qualsiasi altro momento della giornata.

Ingredienti per 6 persone:
200 g fette di ananas candite
150 g zucchero
80g cioccolato fondente
1 cucchiaio maraschino

Preparazione dell’ ananas glassato al cioccolato:
Tagliate le fette di ananas a spicchi.
Fate sciogliere lo zucchero a bagnomaria su fuoco dolcissimo e mescolatevi il liquore Maraschino.
Immergetevi per 2 minuti le fette d’ananas, scolatele passandole sul bordo del tegame e mettetele su un foglio di carta da forno per far solidificare la glassa.
Fate fondere il cioccolato a bagnomaria e immergetevi gli spicchi di ananas coprendo metà della glassa di zucchero.
Fate asciugare gli spicchi di ananas glassato al cioccolato su un foglio di carta da forno, disponeteli su un piatto di portata e servite.

Ananas glassato al Cioccolatoultima modifica: 2021-10-21T17:00:35+02:00da pallonate

Add a Comment