Arista al forno

Arista al forno
L’arista al forno è un secondo preparato con carne bianca, molto saporita e appetitosa.

Una ricetta semplice da realizzare: la carne viene aromatizzata con aglio e rosmarino, poi messa nel forno e una volta cotta va servita tiepida o fredda, tagliata a fette disposte in bella vista su di un piatto da portata insieme alle patate.

Ingredienti per 6 persone:
1 arista con l’osso di circa 1 kg
3 spicchi di aglio
rosmarino q.b.
salvia q.b.
pepe macinato fresco q.b.
olio extravergine di oliva q.b.
sale q.b.

Preparazione dell’ arista al forno:
Prendete l’arista e strofinatela con 1 spicchio di aglio schiacciato.
Con l’apposito attrezzo foratela e inserite il rosmarino e gli altri due spicchi di aglio.
Mettete l’arista in una teglia. Salate, pepate e irrorate con olio di oliva abbondante.
Infornate per circa un’ora e mezza a 170 gradi.

Arista al fornoultima modifica: 2021-04-16T12:41:50+02:00da pallonate

Add a Comment