Arista di Maiale alla Panna
|L’arista di maiale alla panna è un secondo piatto di carne appetitoso. Una pietanza molto semplice da preparare e dal sapore delicato.
La morbida salsa, che avvolge le delicatissime fettine di maiale ha una cremosità perfetta.
Ingredienti per 4 persone:
900 g di arista (senza osso)
1 tazza di panna da cucina
20 g di burro
1 cipolla piccola
prezzemolo
sale e pepe
Preparazione dell’arista di maiale alla panna:
Fate rosolare per 2 minuti a 750 watt, in una pirofila coperta, la cipolla tritata con il prezzemolo e il burro.
Mettete l’arista sopra il soffritto, coprite con la pellicola trasparente bucherellata adatta al microonde, e cuocete per 10 minuti a 750 watt.
Girate la carne e cuocete per altri 15 minuti a 500 watt azionando anche il grill.
Unite poi la panna, salate, pepate, rigirate la carne nella panna e cuocete ancora per 5 minuti.
Lasciate riposare per 8 minuti. Servite l’arista affettata e bagnata con il sugo di cottura.