Arrosto di manzo con Funghi secchi

Arrosto di manzo con Funghi secchi
L’ arrosto di manzo con funghi secchi è un secondo piatto a base di carne, molto saporito e delicato, con un procedimento di preparazione abbastanza semplice.

In questa ricetta va rosolato nel burro e cotto con dei funghi secchi per un secondo piatto ideale per una domenica in famiglia.

Ingredienti per 4 persone:
900 gr. filetto di manzo
250 gr. funghi secchi
100 gr. burro
150 gr. prosciutto grasso e magro
sale e pepe q.b.
prezzemolo fresco q.b.

Preparazione dell’ arrosto di manzo con funghi secchi:
Preparate un buon roastbeef con il filetto di manzo, quindi affettatelo e sistematelo su un piatto da portata. Fate rinvenire in acqua fredda i funghi, risciacquateli e metteteli in una casseruola con 50 g. di burro e il prosciutto tritato.
Sciogliete i grassi e poi aggiungete nella casseruola tanta acqua tiepida da ricoprire i funghi. Condite con poco sale, riportate la casseruola sul fuoco e lasciate cuocere a fuoco basso, finché non sarà ben cotto, mescolate di tanto in tanto.
Se il condimento dovesse risultare troppo asciutto aggiungete un po’ di brodo caldo. Versate il tutto sul vostro arrosto e servitelo ben caldo.
Guarnite l’arrosto di manzo con un ciuffetto di prezzemolo fresco.

Arrosto di manzo con Funghi secchiultima modifica: 2021-10-26T17:00:17+02:00da pallonate

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