Avocado in insalata
|
L’avocado in insalata è una ricetta fresca e molto estiva che si prepara con facilità lavando bene tutti gli ingredienti e tagliandoli poi a pezzettini.
Un’insalata dal gusto esotico, ideale per accompagnare piatti a base di carne o di pesce.
Ingredienti per 4 persone:
4 avocado maturi
4 pomodori
4 olive nere
insalata mista
olio q.b.
aceto q.b.
sale e pepe q.b.
Preparazione dell’avocado in insalata:
Lavate gli avocado, asciugateli e tagliateli a metà nel senso della lunghezza, eliminate il nocciolo e, aiutandovi con un coltello affilato togliete la buccia e tagliatelo a pezzetti.
Preparate a parte una vinaigrette con olio, aceto, sale e pepe e, dopo averla ben amalgamata, impiegatela per condire i frutti.
Sistemate i pezzi di avocado su di un piatto di portata sul quale avrete disposto delle foglie di insalata e decorateli con i pomodori tagliati a fette e le olive nere.