Baccalà con Peperoni

Baccalà con Peperoni
Il baccalà con peperoni è un secondo piatto a base di pesce e verdure dal gusto deciso. Una ricetta semplice da realizzare che richiede pochi ingredienti.

Un secondo piatto molto gustoso e saporito, infatti i peperoni si accostano molto bene al baccalà.

Ingredienti:
100 gr. di baccalà
2 kg. di peperoni rossi
5 spicchi d’aglio
olio extra vergine q.b.

Preparazione del baccalà con peperoni:
Sminuzzate il baccalà a mano (senza dissalarlo), fatelo a pezzi piccoli.
Grigliate i peperoni, spellateli e tagliateli a strisce larghe non più di un dito di spessore.
Sbucciate l’aglio e tritatelo molto fine. In un vassoio sistemate le strisce di peperone, l’aglio tritato e il baccalà sminuzzato, poi coprite il tutto con dell’olio extra vergine e lasciate macerare fino al giorno dopo.
Se vi piace piccante, unite all’olio un po’ di pepe di Cayenna.
Potete arricchire il baccalà con peperoni anche con delle fette di uovo sodo e olive nere.

Baccalà con Peperoniultima modifica: 2021-11-16T17:00:43+01:00da pallonate

Add a Comment