Biscotti al cocco veloci

Biscotti al cocco veloci
I biscotti al cocco veloci sono semplici dolcetti preparati con un impasto arricchito con farina di cocco.

Fragranti e profumati, sono perfetti per la colazione o la merenda, questi biscotti al cocco potete realizzarli nella forma che più vi piace.

Ingredienti:
150 g farina 00
100 g farina di cocco
80 g zucchero
50 g fecola
3 albumi
60 g olio di semi
8 g lievito per dolci

Preparazione dei biscotti al cocco:
Montate a neve gli albumi con lo zucchero, aggiungete l’olio, la farina, la farina di cocco, la fecola e per ultimo il lievito.
Preriscaldate il forno a 180°c.
Mescolate con una spatola e con l’impasto ottenuto formate delle palline, sistematele sulla teglia coperta da carta da forno ed appiattitele.
Cuocete in forno già caldo, per circa 10 minuti.

Biscotti al cocco velociultima modifica: 2021-08-02T12:00:10+02:00da pallonate

Add a Comment