Biscotti al Formaggio

Biscotti al Formaggio
I biscotti al formaggio li preferisco per la loro semplicità, ma anche perché sono buoni. Deliziosi bocconcini salati ideali per un aperitivo con gli amici.

Si tratta di una ricetta molto semplice nella preparazione, che richiede pochi ingredienti, che abbiamo sicuramente a disposizione in casa.

Ingredienti per 4 persone:
100 gr. di farina
50 gr. di burro
50 gr. di parmigiano grattugiato
3 cucchiai d’acqua

Preparazione dei biscotti al formaggio:
Preriscaldate il forno a circa 200 gradi.
Mescolate la farina con il burro sciolto (o la margarina), aggiungete il formaggio e i 3 cucchiai d’acqua ed impastate bene il tutto.
Con la pasta ottenuta preparate una sfoglia di circa mezzo centimetro e con uno stampino ricavatevi dei biscotti.
Imburrate una teglia di media grandezza (o rivestitela di carta da forno) e sistematevi i biscotti che farete cuocere nel forno ben caldo per 10-15 minuti.
Prima di infornarli potete guarnire ogni biscotto con un pezzetto di prosciutto crudo.

Biscotti al Formaggioultima modifica: 2021-11-25T07:00:39+01:00da pallonate

Add a Comment