Biscotti al tè verde Matcha

Biscotti al tè verde Matcha, sapori del Giappone
I Biscotti al tè verde Matcha si preparano in maniera semplice e veloce, una ricetta che ci permette di ottenere dei dolcetti sfiziosi e originali. Sono ottimi serviti insieme al tè oppure consumati a colazione o a merenda.
Si può scegliere anche di regalare questi biscotti, magari acquistando una bella scatola in latta e riempiendola con le vostre dolci creazioni!

Questi biscotti sono composti da tè verde Matcha giapponese ottenuto dalle foglie e dai germogli essiccati del tè, venduto sotto forma di polvere. E’ disintossicante e favorisce la digestione.

* Ingredienti:
200 gr di farina 00
140 gr di burro
120 gr di zucchero
3 tuorli
1 cucchiaio di tè verde Matcha

Preparazione dei biscotti al tè verde Matcha:
Tagliate il burro a pezzettini e fatelo ammorbidire a temperatura ambiente o a bagnomaria.
Nel frattempo mescolate in una ciotola lo zucchero ed il Matcha, unite il burro e mescolate bene, fino ad ottenere una crema liscia.
Aggiungete pian piano la farina, mescolando continuamente, infine aggiungete i tuorli mescolando sempre.
Formate una palla con l’impasto, mettetelo in una terrina, copritela e lasciatela riposare in frigorifero per mezz’ora.
Quando sarà trascorso il tempo, tiratela fuori, stendetela con il mattarello su un piano e ricavate dei biscotti con le formine che più vi piacciono.
Infornate a 180° fino a quando vedrete che i biscotti avranno i bordi ‘dorati’, a questo punto toglieteli dal forno e fateli raffreddare.

Biscotti al tè verde Matchaultima modifica: 2021-12-27T07:00:52+01:00da pallonate

Add a Comment