I biscotti alla salvia sono ottimi come antipasto salato. Stuzzicanti bocconcini che si realizzano preparando un impasto con farina, lievito, burro, salvia, latte e sale.
Dopo aver preparato una sfoglia si tagliano i biscotti alla salvia con delle formine. Poi si passano in forno per circa un 15 minuti e si servono freddi.
Ingredienti per 4 persone:
500 g di farina
150 g di burro
1 bicchiere di latte
1 mazzetto di salvia
1 bustina di lievito per torte salate
1 cucchiaino di sale
Preparazione dei biscotti alla salvia:
In una ciotola capiente mescolate alla farina, il lievito, il sale, le foglie di salvia lavate asciugate e sminuzzate, il burro fuso e poco alla volta il latte.
Mescolate bene il tutto. Poi con il mattarello tirate una sfoglia e con alcuni stampini tagliate tanti biscottini.
Mettete i biscottini su una teglia con la carta da forno, sistemate i biscotti alla salvia e infornateli in forno giĆ caldo a 180c per 10-15 minuti.
Sfornate e serviteli freddi come antipasto.