Biscotti Cuoricini al Peperoncino

Cuoricini al Peperoncino
I cuoricini al peperoncino sono dei biscotti profumati e fragranti, arricchiti con gocce di cioccolato al peperoncino. La loro forma a cuore rende questi biscotti perfetti per essere inzuppati nel latte a colazione ma non solo, questi frollini golosi sono anche ottimi da gustare nel pomeriggio con una buona tazza di tè.

* Ingredienti:
200 g di burro ammorbidito
80 g di zucchero a velo
1 bustina di zucchero vanigliato
50 g di marzapane
la scorza grattugiata di 1/2 limone
250 g di farina
50 g di cioccolato al peperoncino

Preparazione dei cuoricini al peperoncino:
In una terrina mescolate il burro, lo zucchero a velo, lo zucchero vanigliato, il marzapane, la scorza del limone, il cioccolato al peperoncino spezzettato, incorporate la farina setacciata e lavorate bene il composto con le mani, finché non sarà ben omogeneo.
Formate un panetto, avvolgetelo nella pellicola trasparente per alimenti e mettetelo a riposare in frigo per mezz’ora.
Stendete la pasta in una sfoglia sottile e ricavate con l’aiuto di una formina tanti cuoricini.
Sistemate i biscotti in una teglia e cuoceteli in forno già caldo a 200c per 10 minuti. Sfornate e fate raffreddare i biscotti prima di consumarli.

Biscotti Cuoricini al Peperoncinoultima modifica: 2021-03-28T22:23:48+02:00da pallonate

Add a Comment