Biscotti Krumiri

Biscotti Krumiri
I biscotti krumiri sono dei tipici dolcetti secchi molto semplici da preparare in casa. Un biscotto fragrante perfetto per la prima colazione, o per accompagnare una tazza di tè al pomeriggio.

Si conservano bene per diversi giorni dentro una scatola di latta.

Ingredienti:
200 gr. di farina gialla
150 gr. di farina bianca
200 gr. di burro
100 gr. di zucchero
3 uova
1 bustina di vanillina

Preparazione dei biscotti krumiri:
Disponete a fontana le farine sul piano di lavoro; mettete al centro lo zucchero e la vanillina e mescolate.
Rifate la fontana, sgusciate nel centro le uova e cominciate a impastare gli ingredienti.
Unite 200 gr. di burro ammorbidito a temperatura ambiente e continuate a lavorare energicamente l’impasto.
Formate una sfera, mettetela in una terrina, e copritela con un canovaccio e lasciatela riposare per almeno 30 minuti.
Ricavate dall’impasto tanti rotolini, tagliateli a tronchetti, della lunghezza di 10 cm, appiattiteli in modo da ridurre lo spessore e, rigate con una forchetta nel senso della lunghezza.
Piegate leggermente i tronchetti a spicchio di luna, sistemateli sulla piastra del forno imburrata.
Cuocete i crumiri in forno a 200 c. per 20 minuti, fateli raffreddare prima di servirli.

Biscotti Krumiriultima modifica: 2021-10-05T17:00:49+02:00da pallonate

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