Ventagli di pasta sfoglia

Biscotti Ventagli di pasta sfoglia

I ventagli di pasta sfoglia sono semplici biscotti fragranti da preparare in casa. Occorrono pochi ingredienti come la pasta sfoglia già pronta e lo zucchero.

Si tratta di biscotti molto leggeri e veloci da fare, basta procurarsi un rotolo di pasta sfoglia e qualche minuto di tempo.

Ingredienti:
1 rotolo di pasta sfoglia fresca
zucchero semolato

Preparazione dei biscotti Ventagli di pasta sfoglia:
Mettete un poco di zucchero sulla spianatoia e srotolatevi sopra la pasta sfoglia. Con un mattarello spianate un poco la pasta per far attaccare lo zucchero.
Procedete allo stesso modo con la parte superiore della pasta. Per evitare di fare attaccare la pasta alla spianatoia, mettete lo zucchero sopra la carta da forno e procedete.
Una volta che la sfoglia è zuccherata arrotolatela ai lati fino a raggiungere il centro della pasta, cercate di mantenerla stretta. Tagliate i ventagli di uno spessore di un centimetro e mezzo circa.
Disponete i ventagli sulla placca da forno.
Cuocete in forno caldo a 180°c per circa 10/15 minuti, finché non diventano dorate.

Ventagli di pasta sfogliaultima modifica: 2021-09-22T13:00:17+02:00da pallonate

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