Bocconcini di Pollo alle Verdure

Bocconcini di Pollo alle Verdure
Ecco la ricetta per preparare dei gustosi bocconcini di pollo alle verdure. Un secondo piatto originale e completo, che unisce la bontà delle verdure con la leggerezza della carne bianca.

E’ facile da preparare, e il risultato sarà sorprendente e gustoso allo stesso tempo. Se preferite, potete sostituire le verdure indicate nella ricetta con quelle che più vi piacciono.

Ingredienti per 4 persone:
500 g di petto di pollo
200 g di patate tagliate a dadini
5 foglie di verza
2 grosse carote
4 cucchiai di pomodori pelati
1 scalogno
olio extravergine d’oliva q.b.
farina q.b.
sale e pepe q.b.

Preparazione dei bocconcini di pollo alle verdure:
Tagliate il petto di pollo a cubetti e passatelo nella farina.
Pulite, sbucciate e tagliate a dadini le patate, pulite, sbucciate e tagliate a rondelle le carote e tagliate le foglie di verza lavate a listarelle.
In una casseruola con l’olio d’oliva fate dorare lo scalogno, poi unite le patate, le carote, la verza e aggiungete dell’acqua fino a coprire il tutto, salate, pepate e fate cuocere fino a quando le verdure saranno quasi cotte.
Infine unite il pollo regolate di sale e continuate la cottura.
Se è necessario aggiungete un poco di brodo vegetale caldo.

Bocconcini di Pollo alle Verdureultima modifica: 2021-05-01T11:00:09+02:00da pallonate

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