Braciole di Maiale di gustose

Braciole di Maiale di gustose
Le braciole di maiale profumate alle erbe aromatiche sono un secondo piatto a base di carne, molto sfizioso e facilissimo da preparare.

Queste braciole di maiale saporite le potete servire accompagnare con dell’insalata di stagione, oppure con delle buonissime patate al forno dorate.

Ingredienti per 4 persone:
4 braciole di maiale
1 mazzetto rosmarino
1 mazzetto salvia
1 aglio
1/4 di litro di vino bianco secco
olio extravergine di oliva q.b.
sale e pepe q.b.

Preparazione delle braciole di maiale:
In una ciotola mescolare il trito di aromi con il sale e il pepe e spennellare ambedue le parti delle braciole.
Sistemarle in una teglia unta con l’olio, versare il vino e l’acqua fino a coprirle.
Mettere la teglia in forno a 250 gradi e cuocere fino a ridurre e addensare il sugo.
Voltare le braciole una volta per fare prendere colore ad ambedue le parti.
Servite le braciole di maiale ben calde.

Braciole di Maiale di gustoseultima modifica: 2021-09-24T17:00:29+02:00da pallonate

Add a Comment