Brownies al Cioccolato e Frutta secca

Brownies al Cioccolato e Frutta secca
I brownies al cioccolato e frutta secca sono un delizioso dessert che unisce la golosità del cioccolato con il gusto fragrante della frutta secca.

Un dolce ottimo per essere servito in un dopo cena oppure per accompagnare una buona tazza di tè caldo …

Ingredienti per 8 persone:
200 g di farina integrale
200 g di frutta secca mista tritata (noci, arachidi, nocciole ecc.)
200 g di zucchero semolato
300 g di burro a temperatura ambiente (o margarina)
50 g di cacao amaro in polvere
2 buste di preparato in polvere per budino alla vaniglia
5 uova
3 cucchiaini di lievito in polvere

Preparazione dei brownies al cioccolato e frutta secca: in una ciotola capiente mescolate la farina, il lievito e il cacao setacciati, unite gli altri ingredienti e lavorateli con il mixer elettrico fino ad ottenere un composto liscio e omogeneo.
Versate il composto ottenuto in uno stampo da forno imburrato (dimensioni 30×40), livellatelo bene con una spatola o il dorso di un cucchiaio e cuocete in forno già caldo a 160° C per circa 25-30 minuti.
Quando sarà pronto tagliate il dolce a tranci e servite.

Brownies al Cioccolato e Frutta seccaultima modifica: 2021-09-18T16:00:54+02:00da pallonate

Add a Comment