Canapè al Salmone affumicato

Canapè al Salmone affumicato
I canapè al salmone sono un classico antipasto a base di pesce, semplice da preparare e molto raffinato. Serviti come aperitivo o come antipasto i canapè al salmone sono sempre graditi da tutti.

Queste classiche tartine al salmone inoltre sono ricche di acido grasso linoleico e omega 3, ‘grassi buoni’, che proteggono la salute del cuore, sali minerali, antiossidanti e vitamina D.

Ingredienti per 4 persone:
4 fette di pancarré
200 g. di salmone affumicato
1-2 limoni
4 caprini
aneto
burro
sale
pepe

Preparazione dei canapè al salmone affumicato:
Tagliate la crosta alle fette di pancarré.
Tagliate ogni fetta i 3 rettangoli.
Spalmate la superficie con un po’ di burro, e fateli tostare sotto il grill acceso.
In una ciotola lavorate con una forchetta i caprini, unendo un pizzico di sale, il pepe e qualche goccia di succo di limone.
Tagliate il salmone affumicato in 12 rettangoli, distribuite al centro di ciascuno un poco di caprino e chiudeteli formando degli involtini.
Mettete gli involtini sui rettangoli di pancarré, guarnite ciascuno con un triangolino di limone e un ciuffetto di aneto.

Canapè al Salmone affumicatoultima modifica: 2021-09-27T07:00:51+02:00da pallonate

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