Canapè al Salmone

Canapè al Salmone
Per un’ antipasto a base di pesce, ecco la deliziosa ricetta del canapè al salmone. Il procedimento di preparazione è semplice e abbastanza veloce. In pochi minuti sarete in grado di realizzare questo raffinato antipasto.

Dalle fette del pancarrè eliminate la crosta e tagliatele a …….

Ingredienti:
4 fette di pancarré
200 g. di salmone affumicato
1-2 limoni
4 caprini
aneto q.b.
burro q.b.
sale q.b.
pepe q.b.

Preparazione dei Canapè al Salmone:
Tagliate la crosta alle fette di pancarré. Tagliate ogni fetta i 3 rettangoli.
Spalmate la superficie con un po’ di burro, e fateli tostare sotto il grill acceso.
In una ciotola lavorate con una forchetta i caprini, unendo un pizzico di sale, il pepe e qualche goccia di succo di limone.
Tagliate il salmone affumicato in 12 rettangoli, distribuite al centro di ciascuno un po’ di caprino e chiudeteli formando degli involtini.
Mettete gli involtini sui rettangoli di pancarré, guarnite ciascuno con un triangolino di limone e un ciuffetto di aneto.

Canapè al Salmoneultima modifica: 2021-11-09T13:00:38+01:00da pallonate

Add a Comment