Carpaccio di pesce spada agli agrumi

Carpaccio di pesce spada agli agrumi
Questo semplice e saporito carpaccio di pesce spada agli agrumi lo potrete abbinare a un pranzo o una cena a base di pesce, ottenendo così un menù gustoso e leggero perfetto per la stagione estiva.

Questa è la ricetta giusta per un secondo leggero e appetitoso, che va bene anche come antipasto. Il carpaccio di pesce spada agli agrumi è l’ideale in estate, un piatto fresco dal gusto delicato che si prepara in pochi minuti.

Ingredienti per 4 persone:
400 g di filetto di pescespada
4 cucchiai di capperi sotto sale
la scorza di 1 limone e il succo
la scorza di 1 arancia
6 cucchiai di olio d’oliva
sale q.b.

Preparazione del carpaccio di pesce spada agli agrumi:
In una terrina mettete il pescespada tagliato molto sottile e coprite con il succo del limone, mettete in frigo a macerare 1 ora.
Tagliate a fettine molto sottili la buccia del limone e dell’arancia.
Togliete il pesce spada dal frigo, regolate di sale, irrorate con l’olio, unite le fettine degli agrumi, cospargete con i capperi dissalati.
Portate in tavola il carpaccio di pesce spada agli agrumi e servite.

Carpaccio di pesce spada agli agrumiultima modifica: 2021-09-11T13:00:36+02:00da pallonate

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