Cipolline al vino bianco

Cipolline cinesine al vino bianco
Le cipolline al vino bianco sono una ricetta facilissima da fare in casa, come quelle che si comprano al supermercato nei barattoli già pronte.

Le cipolline sono pronte in meno un’ora e sono veramente gustose, le potete servire come antipasto oppure come contorno con un secondo di carne o pesce. Provatele, vedrete che vi piaceranno moltissimo!

Ingredienti per 4 persone:
600 g. di cipolline
60 g. di burro
rosmarino
2 bicchieri di vino bianco
1 bustina di zafferano
sale e pepe q.b.

Preparazione delle cipolline cinesine al vino bianco:
In una padella sciogliete il burro, aggiungete le cipolline, un rametto di rosmarino e fate rosolare per qualche minuto.
Poi versate il vino, lo zafferano stemperato in un po’ di acqua tiepida, il sale, il pepe e fate cuocere a fuoco lento per 20 minuti coperto.
Le cipolline cinesine al vino bianco le potete servire o come antipasto oppure come contorno per piatti di carne o pesce.

Cipolline al vino biancoultima modifica: 2021-09-22T09:00:34+02:00da pallonate

Add a Comment