Crema di zucca vellutata

Crema di zucca
La crema di zucca è una delle ricette più indicate per preparare questo ortaggio in modo facile e veloce. Un ortaggio ottimo per una perfetta vellutata, delicata e confortante, con il suo profumo e la sua consistenza inconfondibile.

Questo è un primo piatto perfetto nelle sere più fredde, ma è ideale anche per le cene più raffinate e le occasioni speciali.

* Ingredienti:
700 g di zucca
3 patate medie
1 porro
600 ml di acqua
600 ml di latte
1 dado per brodo
sale e pepe q.b.

Preparazione della crema di zucca:
Versate in una pentola tutti gli ingredienti tagliati a pezzi, aggiungete l’acqua, il latte, il dado, salate leggermente e cuocete per 15 minuti.
Trascorso il tempo necessario alla cottura passate il tutto al mix e condite con un filo d’olio extra vergine.
Versate la crema di zucca nelle fondine, adagiatevi sopra una fetta di pane abbrustolito e spolverizzate con parmigiano reggiano grattugiato.

Crema di zucca vellutataultima modifica: 2021-12-23T11:00:04+01:00da pallonate

Add a Comment