Creme Caramel al cocco

Creme Caramel al cocco
Il creme caramel al cocco è una variante più gustosa e decisamente esotica del più classico dei dessert: il creme caramel.

Un delizioso dolce al cucchiaio che in questa versione è preparato con l’aggiunta di cocco grattugiato. Un gusto fresco e buono per un dolce irresistibile.

Ingredienti per 4 persone:
400 ml di latte al cocco
50 g di zucchero
50 g di zucchero
4 cucchiai di acqua
3 uova
1 fialetta di essenza di vaniglia
cocco grattugiato q.b.

per il caramello:
100 gr di zucchero
4 cucchiai di acqua

Preparazione del Creme Caramel al cocco:
In una piccola casseruola fate caramellare lo zucchero con l’acqua, ancora caldo mettete il caramello sul fondo di alcuni stampini.
In una ciotola unite il latte di cocco, lo zucchero, le uova e l’essenza di vaniglia, mescolate bene e versate il composto negli stampini con il caramello.
Cuocete il tutto a bagnomaria in forno per 35 minuti a 160°.
Appena il dessert sarà pronto fatelo intiepidire e conservatelo in frigo per farlo raffreddare.
Servite il creme caramel con una spolverata di cocco in polvere accompagnato da qualche fragola o lampone.

Creme Caramel al coccoultima modifica: 2021-09-15T13:00:40+02:00da pallonate

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