Crepes al Cacao e Frutta

Le crepes al cacao frutta sono uno squisito dessert che si prepara in pochi minuti. Un dolce che sorprende sempre per la bontà e il gusto inconfondibile, arricchiti dal cacao. Ecco la ricetta di queste golose crepes al cacao, semplici da preparare in casa e deliziose:

Ingredienti per 4 persone:
Crepes al Cacao e Frutta300 ml di latte
100 g di farina
2 cucchiai di cacao in polvere
1 pizzico di sale
1 uovo sbattuto
olio vegetale q.b.
zucchero a velo q.b.

per il ripieno:
250 g di mascarpone
100 g di yogurt naturale
zucchero a velo q.b.
1 kiwi
225 g di fragole
2 frutti della passione

Preparazione delle crepes al cacao e frutta:
In una ciotola lavorate a crema lo yogurt e il mascarpone e incorporate lo zucchero a velo a piacere. In un’altra ciotola mescolate il kiwi tagliato e sbucciato a cubetti, le fragole tagliate in quattro.
Tagliate a metà i frutti della passione, svuotateli con un cucchiaino e uniteli alla polpa dell’altra frutta.
Poi mescolate la frutta alla crema di mascarpone e yogurt.
Setacciate la farina, il cacao, il sale al centro formate un buco e versate dentro l’uovo sbattuto, amalgamate il tutto con una frusta da cucina e incorporate a poco a poco il latte fino ad ottenere una pastella liscia e omogenea.
Copritela e fatela riposare per 20 minuti. Ungete leggermente con l’olio una padella, versate qualche cucchiaio di pastella e fatela cuocere e poi tenete da parte. Continuate così fino ad esaurimento degli ingredienti.
Farcite le crepes al cacao con la crema alla frutta, spolverizzate con lo zucchero a velo e servite.

Crepes al Cacao e Fruttaultima modifica: 2016-05-30T17:51:45+02:00da pallonate