Crostata al Cioccolato fondente

Crostata al Cioccolato
Questa deliziosa crostata al cioccolato fondente è una torta molto semplice da fare in casa. Bastano pochi e semplici ingredienti per preparare una fragrante base di pasta frolla e farcirla di golosa crema al cioccolato.

Vuoi provare a realizzarla? Ecco la ricetta:

Ingredienti
500g di pasta frolla pronta
200g di cioccolato fondente
100g zucchero
un bicchiere latte
25g di mandorle
zucchero a velo q. b.

Preparazione della crostata al cioccolato: spezzettate il cioccolato fondente in un pentolino con il latte e fatelo sciogliere, unite lo zucchero e fate cuocere per pochi minuti.
Dividete a metà la pastafrolla e stendetene una parte in una teglia imburrata.
Versatevi sopra la crema di cioccolato fredda e cospargete con le mandorle tritate.
Stendete sulla spianatoia l’altra metà della pasta frolla e ritagliate le strisce per decorare la superficie della crostata.
Fate cuocere in forno preriscaldato per circa 30 minuti.
Sfornate e lasciate raffreddare la torta prima di servire.

Crostata al Cioccolato fondenteultima modifica: 2021-06-06T13:00:13+02:00da pallonate