Crostata di Mele golosa, facile e veloce

Questa crostata di mele golosa è un’alternativa facile e veloce alla classica torta di mele. Una ricetta preparata con ingredienti semplici e che richiede poco tempo per la sua realizzazione. Una fetta di crostata servita dopo pranzo o dopo cena è il modo giusto per concludere un pasto. La crostata è il classico dolce della cucina tradizionale italiana.
Crostata di Mele golosa, facile e veloce
Ingredienti per 8 persone:
500 gr. di pasta frolla pronta
100 gr. di zucchero
8 mele
cannella q.b.
burro q.b.
farina q.b.

Preparazione della Crostata di Mele golosa:
Stendere la pasta frolla pronta e foderare una teglia da forno imburrata e infarinata.
Sbucciare le mele, tagliarle a fettine sottili, stenderle sulla pasta, cospargerle di zucchero, qualche pizzico di cannella e un poco di burro fuso.
Cuocere la crostata di mele in forno a calore moderato per circa 30 minuti, lasciar raffreddare e servire.

Crostata di Mele golosa, facile e veloceultima modifica: 2016-09-23T00:15:10+02:00da pallonate

Add a Comment