Crostata di Pesche

Crostata di Pesche
La crostata di pesche fresche è un dolce alla frutta delizioso e facile da preparare. Un dessert che potete servire in qualsiasi occasione, un trancio di crostata è ottimo per la colazione ma anche come fine pasto, magari accompagnato da una pallina di gelato alla crema.

Questa crostata di pesche è genuina perché si prepara con le pesche fresche, anche se la potete fare utilizzando la marmellata di pesche o le pesche sciroppate.

Ingredienti per 4 persone:
500 g pasta frolla pronta
500 ml latte
300 g pesche
5 cucchiai zucchero
1 cucchiaio maizena
1 uovo
1 pizzico vaniglia
succo di limone q.b.

Preparazione della crostata di pesche:
Foderare una tortiera infarinata con la pasta frolla scongelata e cuocere a forno moderato per 20 minuti.
Preparare una crema con lo zucchero, la maizena, la vaniglia e il latte, farla freddare e unire la chiara montata.
Versare la crema sulla pasta, disporre le pesche sbucciate, tagliate a spicchi e irrorate con il succo del limone, far freddare e servire.

Crostata di Pescheultima modifica: 2021-04-19T21:47:51+02:00da pallonate