Crostini alle zucchine

Crostini alle zucchine stuzzicanti
I crostini alle zucchine sono un antipasto perfetto sia per i buffet che per i classici aperitivi organizzati per i vostri ospiti.

In questa ricetta, molto facile e veloce vi spieghiamo come preparare dei crostini con crema di zucchine e formaggio Philadelphia, da servire freddi accompagnati da un buon aperitivo …

Ingredienti per 4 persone:
fette di pane abbrustolito
2 zucchine medie
40 g di pinoli
1 piccolo scalogno
30 g di parmigiano grattugiato
2 cucchiai di olio extravergine di oliva
una decina di foglie di basilico
sale e pepe q.b.
Philadelphia q.b.

Preparazione dei crostini alle zucchine:
Iniziate con il dorare le fettine di pane casareccio al forno.
Disponete le fettine di pane su una teglia e infornatelo in forno già caldo a 180c per circa 5-10 minuti, non dovrà risultare troppo croccante.
In una padella con l’olio fate dorare lo scalogno tritato, unite le zucchine tagliate a pezzetti e fate cuocere per 5 minuti, spegnete e tenete da parte.
Nel bicchiere del mixer mettete i pinoli, le zucchine, il parmigiano, il basilico e un poco di olio, frullate, se il composto dovesse risultare troppo asciutto aggiungete sempre un po’ di olio.
Sulle fettine di pane spalmate il formaggio Philadelphia, e unite un poco del composto di zucchine.
Servite in tavola.

Crostini alle zucchineultima modifica: 2021-09-25T06:00:50+02:00da pallonate

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