Crostini di Pane in cassetta con fegatini di pollo

Crostini di Pane in cassetta con fegatini di pollo
I crostini di pane in cassetta con fegatini di pollo sono un antipasto semplice ed economico. Una variante del classico crostino toscano molto simile alla ricetta originale.

In questo caso viene utilizzato del comune pane in cassetta, tostato e dorato con del burro.

Ingredienti per 4 persone:
1 confezione di pane in cassetta o pancarré
200 gr di fegatini di pollo
1 piccola cipolla tritata
100 gr di burro
sale e pepe
1 cucchiaio di cognac
un pizzico di timo

Preparazione dei crostini di pane in cassetta:
In una padella appassite in 25 gr di burro la cipolla e l’aglio.
Aggiungete poi i fegatini, alzate la fiamma e fateli saltare per 2 o 3 minuti fino a quando saranno diventati sodi al tatto.
Fate raffreddare e frullate il tutto aggiungendo il burro rimasto, il cognac, il timo, il sale ed il pepe.
Versate poi il tutto in una terrina o una cocotte di porcellana, ricopritela con della pellicola trasparente e riponete in frigo per minimo 6 ore.
Tagliate a metà le fette di pane in cassetta e fatele abbrustolire nel tostapane o in forno.
Spalmate il paté sulle fette di pane tostate.

Crostini di Pane in cassetta con fegatini di polloultima modifica: 2021-11-13T07:00:24+01:00da pallonate

Add a Comment