Dolce al Cocco

Dolce al Cocco
Il dolce al cocco è un morbido dessert che viene reso soffice dall’utilizzo della panna e profumato dal cocco grattugiato (la farina di cocco). Un dolce molto semplice e ne basta una fettina per rendere speciale la vostra colazione.

Questo dessert si mantiene morbido anche per giorni, vi basterà conservarlo in un contenitore di vetro e prenderne una fettina ogni volta che ne avete voglia.

* Ingredienti per 6 persone:
200 gr. di noce di cocco grattugiata
250 gr. di zucchero in polvere
6 uova
250 gr. di panna da montare
30 gr. di fecola di mais
1 bustina di zucchero vanigliato

Preparazione del dolce al cocco:
In una terrina lavorate insieme la noce di cocco grattugiata, lo zucchero in polvere, lo zucchero vanigliato, la fecola di mais e la panna.
Aggiungete i tuorli d’uovo, poi le chiare montate a neve ferma.
Mescolate delicatamente sollevando con la spatola dal di sotto la massa della pasta.
Versate la preparazione in uno stampo di porcellana da forno imburrata.
Mettete in forno a 210 gradi c. e, dopo 20 minuti, abbassate la temperatura a 150 e lasciate cuocere per altri 40 minuti.

Dolce al Coccoultima modifica: 2022-01-29T17:00:01+01:00da pallonate

Add a Comment