Dolci palline al Cocco

Dolci palline al Cocco
Le palline al cocco sono un dessert delizioso, molto indicato a chi ama il gusto del cocco. Si preparano facilmente, bastano 15 minuti di tempo e poi si conservano in frigorifero per almeno un paio d’ore prima di consumarle.

Il procedimento รจ semplice: si mescolano gli ingredienti e poi si formano delle palline da far rotolare nella farina di cocco.

Ingredienti per 6 persone:
1 lt di latte di riso aromatizzato alla vaniglia
170 g di semolino di grano
100 g di uvetta
70 g si farina di cocco
3-4 cucchiai di miele
50 g di mandorle
1 pizzico di sale

Preparazione delle palline al cocco:
In una casseruola mettete il latte e mescolate sempre, appena inizia a bollire versate a pioggia il semolino, unite un po’ di sale e l’uvetta precedentemente ammollata e strizzata.
Fate cuocere per un quarto d’ora mescolando sempre con un cucchiaio di legno e a fiamma moderata.
Poco prima di togliere dal fuoco aggiungete la farina di cocco, lasciatene qualche cucchiaio da parte.
Fate intiepidire il tutto e aggiungete il miele e le mandorle tritate.
Lavorate l’impasto in modo da ottenere delle palline, infine passatele nella farina di cocco che avete messo da parte.
Conservate le palline al cocco in frigo per almeno 1-2 ore prima di servirle.

Dolci palline al Coccoultima modifica: 2021-06-09T15:00:50+02:00da pallonate

Add a Comment