Filetto al pepe verde

Filetto al pepe verde

Con il filetto al pepe verde realizziamo un secondo di carne gustoso e molto delicato. Una ricetta preparata con medaglioni di filetto di manzo e una salsa a base di panna fresca e pepe verde. Un classico piatto della cucina internazionale che si prepara al momento.

Se preferite potete aggiungere del rosmarino fresco per aromatizzare la salsa e accompagnare il tutto con il purè di patate.

* Ingredienti per 2 persone:
2 medaglioni di filetto a persona
1 confezione di panna
una presa di sale
pepe verde q.b.

Preparazione del Filetto al pepe verde:
Legate i medaglioni di filetto con lo spago da cucina, in modo da mantenere la forma in cottura.
Schiacciate metà del pepe, sgocciolato, con un batticarne e passatelo sui filetti facendo in modo che lo assorbano.
In una padella con il burro rosolate i medaglioni per circa 2 minuti per lato senza toccarli, né schiacciarli o forarli.
Togliete i filetti dalla padella e teneteli in caldo. Aggiungete al fondo di cottura il sale e la panna fresca.
Incorporate anche il pepe verde rimasto e lasciate cuocere la salsa per un paio di minuti.
Aggiungete anche i filetti, fate insaporire per qualche istante e servite immediatamente.

Filetto al pepe verdeultima modifica: 2021-08-04T15:00:12+02:00da pallonate

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