Focaccia con Pere e Cannella

Focaccia con Pere
La focaccia con pere e cannella è un delizioso dolce rustico, semplice e saporito. Perfetto tagliato a fette come merenda o per un gustoso fine pasto.

L’impasto già pronto da utilizzare per questo dolce vi farà risparmiare del tempo per la preparazione. Ecco la ricetta!

Ingredienti per 6 persone:
200 g di pasta per pizza
4 pere mature e sode
20 g di burro
3 cucchiai di zucchero di canna
1 cucchiaio di cannella in polvere
1 cucchiaio di uvetta
40 g di gherigli di noci

Preparazione della focaccia con pere e cannella:
Preriscaldate il forno a 200c.
Stendete la pasta in un disco grande e adagiatelo su una teglia da forno.
Distribuite sopra il burro, poi spolverizzate con 1 cucchiaio di zucchero di canna e 1/2 cucchiaino di cannella.
Sbucciate le pere e tagliatele a fettine sottili; mettetele sulla pasta, poi unite l’uvetta e spolverizzate con lo zucchero rimasto e la cannella.
Mettete la teglia in forno già caldo e cuocete per 15 minuti.
In una padella antiaderente fate dorare i gherigli di noce, tritateli grossolanamente, distribuiteli sulla focaccia con pere e cannella e servite.

Focaccia con Pere e Cannellaultima modifica: 2021-09-18T18:00:57+02:00da pallonate

Add a Comment