Fragole Sott’aceto
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Le fragole sott’aceto sono deliziose. L’altro giorno al supermercato ho acquistato diverse cassette di fragole e non sapevo esattamente cosa farne, vista la quantità . Sfogliando un libro di cucina ho trovato una ricetta per le fragole sott’aceto. Le ho sperimentate e ha funzionato meravigliosamente.
* Ingredienti:
250 g. di fragole
250 ml di aceto bianco
un pizzico di sale
2 cucchiaini di pepe nero in grani
Preparazione delle Fragole Sottaceto:
In un pentolino portate a bollore l’aceto con l’acqua, il sale e i grani di pepe, aggiungete le fragole intere, senza picciolo e lavate, e fate cuocere per 5 minuti.
Preparate dei vasi da conserva e versateci dentro le fragole con il liquido di cottura, lasciate raffreddare, chiudete ermeticamente e sterilizzate.
Per servire mettete una fragola in bicchierini da liquore e ricopritela con l’aceto di cottura.