Frappè al Cioccolato

Frappè al Cioccolato
Il frappè al cioccolato è una bevanda facile da preparare. Una ricetta deliziosa per tutti coloro che amano il cioccolato.

Per realizzare questo classico frappè al cioccolato occorrono pochissimi ingredienti e poco tempo.
In una manciata di minuti preparerete un fresco e goloso frappè al cioccolato.

Ingredienti:
2 bicchieri di latte
4 cucchiai di cacao
2 cucchiai di zucchero
6 cubetti di ghiaccio
gocce di cioccolato q.b.

Preparazione del frappè al cioccolato:
Inserite tutti gli ingredienti nel bicchiere del frullatore elettrico, azionate il pulsante e frullate gradualmente.
Versate il composto ottenuto in due bicchieri alti e stretti e guarnite a piacere con gocce di cioccolato, oppure con cioccolato spezzettato.

Frappè al Cioccolatoultima modifica: 2021-04-16T16:15:00+02:00da pallonate