Frittata con Prezzemolo e Menta

Frittata con Prezzemolo e Menta
La frittata con prezzemolo e menta è un piatto leggero, molto semplice e veloce da preparare e anche profumato.

Una ricetta facile per una frittata che si può portare nel cestino del pic-nic, oppure servire a cubetti per un finger food, ma anche accompagnata da una ricca insalata per un pranzo fresco e leggero.

Ingredienti per 4 persone:
6 uova
20 g. di pangrattato
10 g. di parmigiano grattugiato
1 mazzetto di prezzemolo
1 mazzetto di menta
sale e pepe q.b.
olio per friggere q.b.

Preparazione della frittata con prezzemolo e menta:
Lavate asciugate e tritate le foglie di menta e di prezzemolo.
In una ciotola sbattete le uova con il pangrattato, il formaggio, il sale e il pepe, poi unite il trito di aromi, mescolate e lasciate insaporire per 5 minuti.
Friggete la frittata con prezzemolo e menta in olio ben caldo, e servite con un contorno d’insalata fresca a vostro piacere.

Frittata con Prezzemolo e Mentaultima modifica: 2021-08-20T06:00:22+02:00da pallonate

Add a Comment