Frittata di Spinaci e Zafferano

Frittata di Spinaci e Zafferano
La frittata di spinaci e zafferano appartiene a quella categoria di ricette che possiamo definire veloci. La ricetta della frittata è di facile esecuzione e può essere cucinata in tanti modi.

In questa versione la frittata è arricchita dagli spinaci e dallo zafferano. La potete servire sia calda che fredda accompagnata da un’insalata di stagione, o da un bel piatto di purè.

Ingredienti per 6 persone:
8 uova
1 kg. di spinaci
4 cucchiai di parmigiano
1 cuori di sedano tritato fine
50 g. di burro
sale q.b.
pepe q.b.
2 bustine di zafferano

Preparazione della Frittata di Spinaci e Zafferano:
Pulite gli spinaci e metteteli a cuocere in una pentola con un poco di burro.
Quando saranno cotti fateli sgocciolare bene.
In una ciotola sbattete bene le uova, facendo sciogliere lo zafferano.
Aggiungete il parmigiano, il sale, il pepe, il sedano tritato, gli spinaci sbollentati e scolati precedentemente, amalgamate bene.
In una padella fate sciogliere il burro, versate il tutto fate cucinare la frittata fino a doratura.

Frittata di Spinaci e Zafferanoultima modifica: 2021-06-03T06:00:07+02:00da pallonate

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