Frittata di Spinaci

Frittata di Spinaci
Ecco la ricetta della frittata di spinaci, un secondo piatto veloce e molto sfizioso. Una buonissima frittata da preparare con gli spinaci freschi, per ottenere da questa deliziosa verdura il massimo delle proprietà nutritive.


Realizzare la frittata di spinaci usando ingredienti freschi e di qualità, garantisce un risultato genuino e adatto a tutti.

Ingredienti:
200g di spinaci
4 uova
150g mozzarella
parmigiano grattugiato q.b.
sale e pepe q.b.

Preparazione della frittata di spinaci:
Pulite e lavare gli spinaci, saltateli in padella per qualche minuto, senza aggiungere olio, fino a farli appassire.
Lasciate raffreddare, strizzateli un poco e tritateli grossolanamente.
Aggiungete la mozzarella tagliata a dadini e condite con 2 cucchiai di formaggio parmigiano grattugiato.
In una ciotola sbattete le uova con una puntina di sale e un poco di pepe e amalgamate bene agli spinaci.
Versate il composto di uova e spinaci in una padella con olio e cuocete a fiamma vivace per 3 minuti.
Abbassate quindi la fiamma e continuate la cottura per altri 5 minuti.
Con l’aiuto di un piatto o di un coperchio girate la frittata e ripetete la stessa procedura di cottura per l’altro lato.
A cottura ultimata rovesciare la frittata di spinaci su un piatto e servire.

Frittata di Spinaciultima modifica: 2021-05-04T01:49:39+02:00da pallonate

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