Fusilli Prosciutto Crudo e formaggio Feta

Fusilli Prosciutto Crudo e formaggio Feta
I fusilli prosciutto crudo e formaggio Feta sono un primo piatto semplice e veloce da preparare. Una ricetta facile indicata per il pranzo o la cena nella stagione estiva.

I fusilli prosciutto crudo e formaggio Feta si realizzano in poco tempo, mentre cuoce la pasta.

Ingredienti per 4 persone:
400 g. di pasta tipo fusilli
250 g. di formaggio feta
200 g. di olive nere
200 g. di prosciutto crudo
basilico fresco q.b.
pomodorino ciliegino q.b.
olio extravergine d’oliva q.b.
aceto balsamico q.b.
sale q.b.

Preparazione dei fusilli prosciutto crudo e formaggio feta:
Cuocete la pasta al dente in abbondante acqua salata, prima di scolarla aggiungete un po’ di acqua fredda in modo da fermare la cottura.
In una ciotola grande mettete il formaggio tagliato a dadini, le olive snocciolate e i pomodorini tagliati in due, condite con il sale e un pco di olio.
Poi versate la pasta aggiungete ancora un po’ di olio l’aceto balsamico mescolate bene e alla fine aggiungete le fette di prosciutto.
Servite i fusilli prosciutto crudo e formaggio feta.

Fusilli Prosciutto Crudo e formaggio Fetaultima modifica: 2022-02-04T11:00:33+01:00da pallonate

Add a Comment